Nous sommes une ferme agricole depuis 4 générations. J’ai débuté aux cotés de mon grand-père et mon père. Mon fils Lucas a rejoint l’exploitation depuis 2017.

J’élève des bovins, ainsi que des volailles et je suis aussi céréalier. 

Depuis 2019, nous avons lancé la vente en direct à la ferme, qui a commencé par des caissettes de génisse, puis les volailles. Courant 2021, les produits transformés ont fait leur apparition avec les rillettes de volailles, terrines de volaille. Par la suite nous avons développé la bolognaise de bœuf, bolognaise de volaille, saucissons de bœuf, saucisse de volaille nature, à la fourme d’Ambert ou Bleu de Bresse, pavé assaisonné nature, saucisse ou merguez de bœuf, pâté croute de volaille ou de bœuf. 

Horaires d’ouverture : Nous n’avons pas de jours et d’heure fixe d’ouverture. Mais nous sommes joignables assez facilement pour convenir d’un rendez-vous ensemble. 

Emplacement